宝马娱乐游戏破解方法|沾化区人大常委会今日启动集中供热专题询问

 2020-01-11 17:26:09  8 作者: 佚名

宝马娱乐游戏破解方法|沾化区人大常委会今日启动集中供热专题询问

宝马娱乐游戏破解方法,中国山东网——感知山东10月10日(记者张孟林、见习记者李彦宏)10月9日,沾化区人大常委会召开集中供热专项调研动员会议。区人大常委会主任严花冰出席会议并发表讲话。区人大常委会副主任王祯祥主持了会议。会议传达了区人大常委会《城市集中供热专项查询实施方案》,并安排了专项查询。

阎花冰在讲话中指出,开展专项调查是积极适应新形势、回应群众关切、加强监督、提高工作成效的重要途径。为了使专项调查工作卓有成效,区人大常委会专门制定了实施方案,明确了工作步骤、时间节点和具体要求,为推进专项调查工作做好了充分准备。本次专题调查的目的是进一步发现问题,加快实施公众十分关注的城市集中供热,以确保今年城市供热的全面改善。

严花冰要求我们要提高政治立场,加强思想认识,高度重视专题调研工作,努力找出存在的问题,分析主要原因,提出有效对策,做好工作的实施。要强化责任,做好实施工作,做好深入调研,选择正确的问题,认真准备,回答问题,注意落实,改进问题,确保整改实施效果达到人民满意。要严格遵守政治纪律,加强组织领导,加强统筹协调,通过对查询中发现的问题建立长效机制,不断巩固和扩大查询结果,做到准确、精彩、正确定位,确保实效。

区人大常委会专门调查领导小组成员;区内相关单位、郭芙街和富源街道办事处主要领导、叶巍火电、城通火电和汇通火电领导出席了会议。

申慱sunbet菲律宾



整站最新
2019中韩海洋可持续发展论坛在山东青岛召开 2019中韩海洋可持续发展论坛在山东青岛召开
中国日报8月27日电 2019年8月27日至28日,“2019中韩海洋可持续发展论坛”在山东省青岛市...
健身黑科技!在水中一样练肌肉,比普通方式提高3成 健身黑科技!在水中一样练肌肉,比普通方式提高3成
一来到健身房总会发现这里有两个非常固定的人群一是在器材堆里挥汗如雨的撸铁一族还有一帮人则在泳池里奋力...


回到顶部

随机文章