918博天堂手机游戏|网球——2019ITF世界女子网球巡回赛·长沙望城站:袁悦无缘决赛

 2020-01-11 16:58:41  8 作者: 佚名

918博天堂手机游戏|网球——2019ITF世界女子网球巡回赛·长沙望城站:袁悦无缘决赛

918博天堂手机游戏,新华社照片,长沙,2019年9月7日 (体育)(1)网球——2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站:袁悦无缘决赛 9月7日,袁悦在比赛中回球。 当日,在湖南长沙举行的2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站女单半决赛中,中国选手袁悦以0比2不敌塞尔维亚选手斯托亚诺维奇,无缘决赛。 新华社发(陈思汗摄)

新华社照片,长沙,2019年9月7日 (体育)(2)网球——2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站:袁悦无缘决赛 9月7日,袁悦在比赛中回球。 当日,在湖南长沙举行的2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站女单半决赛中,中国选手袁悦以0比2不敌塞尔维亚选手斯托亚诺维奇,无缘决赛。 新华社发(陈思汗摄)

新华社照片,长沙,2019年9月7日 (体育)(3)网球——2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站:袁悦无缘决赛 9月7日,袁悦在比赛中回球。 当日,在湖南长沙举行的2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站女单半决赛中,中国选手袁悦以0比2不敌塞尔维亚选手斯托亚诺维奇,无缘决赛。 新华社发(陈思汗摄)

新华社照片,长沙,2019年9月7日 (体育)(4)网球——2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站:袁悦无缘决赛 9月7日,斯托亚诺维奇在比赛中回球。 当日,在湖南长沙举行的2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站女单半决赛中,中国选手袁悦以0比2不敌塞尔维亚选手斯托亚诺维奇,无缘决赛。 新华社发(陈思汗摄)

新华社照片,长沙,2019年9月7日 (体育)(5)网球——2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站:袁悦无缘决赛 9月7日,袁悦在比赛中回球。 当日,在湖南长沙举行的2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站女单半决赛中,中国选手袁悦以0比2不敌塞尔维亚选手斯托亚诺维奇,无缘决赛。 新华社发(陈思汗摄)

新华社照片,长沙,2019年9月7日 (体育)(6)网球——2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站:袁悦无缘决赛 9月7日,斯托亚诺维奇在比赛中回球。 当日,在湖南长沙举行的2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站女单半决赛中,中国选手袁悦以0比2不敌塞尔维亚选手斯托亚诺维奇,无缘决赛。 新华社发(陈思汗摄)

新华社照片,长沙,2019年9月7日 (体育)(7)网球——2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站:袁悦无缘决赛 9月7日,斯托亚诺维奇在比赛中回球。 当日,在湖南长沙举行的2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站女单半决赛中,中国选手袁悦以0比2不敌塞尔维亚选手斯托亚诺维奇,无缘决赛。 新华社发(陈思汗摄)

新华社照片,长沙,2019年9月7日 (体育)(8)网球——2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站:袁悦无缘决赛 9月7日,袁悦(右)和斯托亚诺维奇在比赛前合影。 当日,在湖南长沙举行的2019itf世界女子网球巡回赛·长沙望城站女单半决赛中,中国选手袁悦以0比2不敌塞尔维亚选手斯托亚诺维奇,无缘决赛。 新华社发(陈思汗摄)

布依门户网站



整站最新
2019中韩海洋可持续发展论坛在山东青岛召开 2019中韩海洋可持续发展论坛在山东青岛召开
中国日报8月27日电 2019年8月27日至28日,“2019中韩海洋可持续发展论坛”在山东省青岛市...
健身黑科技!在水中一样练肌肉,比普通方式提高3成 健身黑科技!在水中一样练肌肉,比普通方式提高3成
一来到健身房总会发现这里有两个非常固定的人群一是在器材堆里挥汗如雨的撸铁一族还有一帮人则在泳池里奋力...


回到顶部

随机文章