www.081.cc|马卡:随着戴维斯杯结束,皮克终于可以专注足球了

 2020-01-11 17:32:41  8 作者: 佚名

www.081.cc|马卡:随着戴维斯杯结束,皮克终于可以专注足球了

www.081.cc,直播吧12月1日讯 为了组织和推广戴维斯杯,巴萨后卫皮克过去两周在巴塞罗那和马德里两个城市之间来回奔波。随着戴维斯杯的结束,现在的皮克终于可以把精力放在足球上了。

据《马卡报》报道,此前皮克因停赛错过了欧冠对多特蒙德的比赛,他将在本周日晚对阵马德里竞技的比赛中回到首发阵容。

作为球队的中后卫,皮克的回归将会加强巴萨缺乏稳定的后防线。巴尔韦德执教下的巴萨,在过去的七场比赛中丢了六个球。无论皮克是否上场比赛,他们都在努力使球队保持零失球。

乌姆蒂蒂和朗格莱的后卫组合在对阵多特蒙德的时候,表现非常出色。对此,巴萨主帅巴尔韦德说:“赛前有很多关于质疑乌姆蒂蒂的声音,他在场上作了很好的回应,我们对他在比赛中的出色表现和恢复情况感到非常高兴,希望他继续保持这样的良好状态。”

(时刻)



整站最新
2019中韩海洋可持续发展论坛在山东青岛召开 2019中韩海洋可持续发展论坛在山东青岛召开
中国日报8月27日电 2019年8月27日至28日,“2019中韩海洋可持续发展论坛”在山东省青岛市...
健身黑科技!在水中一样练肌肉,比普通方式提高3成 健身黑科技!在水中一样练肌肉,比普通方式提高3成
一来到健身房总会发现这里有两个非常固定的人群一是在器材堆里挥汗如雨的撸铁一族还有一帮人则在泳池里奋力...


回到顶部

随机文章